魔兽世界导演射击游戏机港口谣言

魔兽世界导演射击游戏机港口谣言
  关于魔兽世界的最终控制台港口的谣言已经流传了多年,任何仍然希望这种情况发生的人都会受到伤害的世界。

  在接受IGN的采访中,《魔兽世界》游戏总监Ion Hazzikostas谈到了长期运行的MMORPG改进的码头扩展中的控制器支持,这是否意味着控制台端口正迫在眉睫。简而言之,他不喜欢这个主意。

  Hazzikostas说:“不,我认为《魔兽世界》是一款为PC设计的游戏。” “我认为我们只是在研究附加组有时越来越需要的方式,或者像第一次参加游戏时的第一件事是告诉他们,’嘿,去下载此附加包装并将这些东西移动到“我们想为我们的玩家做得更好。”

  好吧,那就是。许多人希望自从微软收购Activision Blizzard以来,Xbox系列X | S版本就在卡片中。

  暴雪确实揭示了巫妖之王经典赛与蜻蜓旁边的愤怒,因此,老化的MMORPG中仍然有很多生活,但仍然不在游戏机上。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Related Post