魔兽世界:巫妖王经典的愤怒是正式的

魔兽世界:巫妖王经典的愤怒是官方
  《魔兽世界》经典世界最终将增加巫妖王的粉丝最喜欢的扩张之怒。

  周二,暴雪宣布了《魔兽世界:巫妖之王》经典赛的愤怒 – 是的,这些谣言是合法的。与以前的《魔兽世界》经典版本一样,暴雪的目标是重新释放巫妖王的愤怒,几乎没有任何改动。想象一下从旧框架重建经典汽车,这就是要点。

  因此,巫妖王之怒的一切都将再次新鲜。好吧,有点!诺斯伦德(Northrend)的冷冻土地将开放,纳克萨马斯(Naxxramas)等突袭以及诸如阿兹乔尔·纳鲁布(Azjol-nerub)和斯特拉索尔姆(Stratholme)的令人毛骨悚然的地牢也将开放。

  毫无疑问,最重要的重新引入将是死亡骑士,这是有史以来魔兽世界的首个英雄阶级。部落和联盟球员可以随着死亡骑士的身份滚动,课程从55级开始。

  在接受IGN的采访中,魔兽世界经典首领布莱恩·伯明翰(Brian Birmingham)解释说,备受推崇的地牢发现者将不会在巫妖王经典的愤怒中返回。

  “我们知道,经典的受众对长期社交参与更感兴趣,这种感觉来自与人们接触,与他们谈论您将如何进行小组,试图协调,谁会做角色走动的角色伯明翰说:“一起去地牢,试图弄清楚您将如何到达地牢,他要召唤的人,也许在途中遇到了PVP战斗。” “然后你终于进入那里了,你有朋友与你在一起。”

  与先前扩展到《魔兽世界》经典世界的扩展不同,暴雪将不允许燃烧的十字军经典玩家坚持游戏的化身。一旦巫妖王经典的愤怒即将来临,燃烧十字军经典服务器的玩家就必须继续前进。

  伯明翰通过IGN解释说:“人们希望以有意义的进步风格体验[魔兽世界]的某些时代,而燃烧的十字军则做到了这一点。” “我认为将来会有一些机会查看我们可以为正在(再次]重新审视燃烧十字军再次重新审视经典的人们提供的不同季节性内容。这是我们一直在关注我们能做什么的事情。”

  《魔兽世界:巫妖之王》经典宣布的愤怒伴随着蜻蜓的扩张揭示。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Related Post

充电器逃脱了第四节赌博,在错过射门得分尝试后以30-28击败布朗斯充电器逃脱了第四节赌博,在错过射门得分尝试后以30-28击败布朗斯

充电器逃脱了第四节赌博,在错过射门得分尝试后以30-28击败布朗斯充电器以30-28赢得了克利夫兰在?rstenergy体育场的巨大胜利,在法规的最后16秒内,布朗斯·踢球者凯德·约克(BrownsKickerCadeYork)错过了射门得分。充电器教练布兰登·斯塔利(BrandonStaley)以积极进取的决策者的身份赢得了声誉,当比赛