魔兽手机游戏显示:何时何地在您的时区观看

魔兽手机游戏揭示:在您的时区何时何地观看
  暴风雪通常不经常展示新项目,但很快就会发生。与接下来的几个小时一样,不再取笑。正如孩子们所说,是时候大肆宣传了。

  在这里,我们列出了魔兽手机揭示将在各个时区发生的。除非另有说明,否则所有时间均为2022年5月3日。

  PDT:上午10:00
MDT:上午11:00
EDT:下午1:00
BRT:下午2:00
GMT:下午5:00
CET:晚上7:00
IST:晚上10:30

2022年5月4日

  CST:上午1:00
JST:上午2:00
AEDT:上午4:00
NZDT:上午5:00

与几乎所有主要的游戏活动不同,《魔兽》手机揭露将同时在暴雪的官方网站上同时播出,而不是在公司的Twitch和YouTube频道上同时播出。如果广播选项更改,我们将链接以前的页面。

  暴雪的网站
YouTube
抽搐

  现在,您都准备看看暴风雪接下来要做什么!

  这项活动是在魔兽世界之后的几周即将到来的几周:蜻蜓首次被展示。我们与暴风雪谈论了扩展的飞行系统等等。

  暴风雪还正在研究暗黑破坏神的不朽和守望先锋2,同时还处理持续的争议

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Related Post

魔术约翰逊揭示了凯尔特人为什么输掉比赛4魔术约翰逊揭示了凯尔特人为什么输掉比赛4

魔术约翰逊揭示了凯尔特人为什么输掉比赛4在周日晚上,洛杉矶湖人传奇人物魔术约翰逊(MagicJohnson)发出了一条推文,描述了为什么他认为波士顿凯尔特人队输给了金州勇士队。约翰逊(Johnson&Apos)的推文:“凯尔特人队一定以为他们是比勇士队更好的三分射击队,因为在过去的6分钟里,每场射门都是三个指针,他们一直失踪。这就是为什么他们输了!” 勇