亚伦·威金斯(Aaron Wiggins)争取应有的比赛时间

亚伦·威金斯(Aaron Wiggins)争取应有的比赛时间
  俄克拉荷马城有很多年轻的前景,需要时间在地板上发展,因此可以理解的是,很难理解。不过,一位看起来他属于球场的球员是二年级的联队亚伦·威金斯(Aaron Wiggins)。

  即使他开始一年很冷,他还是很适合俄克拉荷马城的创意后卫。威金斯(Wiggins)是一款出色的球刀,也是一个聪明的全能球员。

  星期二是马里兰州产品本赛季的首个开始,他在28分钟内获得了双倍的两倍。威金斯在比赛的各个方面都贡献了10分,11个篮板和3次抢断。一旦他以一致的时间和自由流动的节奏定居,他可能会成为这支年轻的雷霆队的非常有用的球员。

  威金斯(Wiggins)与俄克拉荷马城(Oklahoma City)的年轻核心相处得很好,因为他有可能变成一名精英快速突破球员。他继续用手中的球显示出速度的瞥见,通常通过接触良好。在地板上跑步是他比赛的一个被低估的部分,他将有很多机会与乔什·吉迪(Josh Giddey)和谢伊·吉尔吉(Shai Gilgeous)的守卫一起展示。

  俄克拉荷马城有各种各样的年轻警卫,但3和D翼将是核心的完美补充。迄今为止,威金斯(Wiggins)表现出的东西,他有可能只是前进。他的运动能力和长度使他成为独特的后卫,他可以以任何抢断或挠度开始自己的突破。

  夏季联赛和季前赛之后,威金斯有望成为雷霆队最高效的射手之一。本赛季到目前为止,他仅以短的样本量进行了五个尝试。随着赛季的进行,他将继续保持公开外观,俄克拉荷马城迫切需要外面的射击。只要他继续在地板上找到自己的位置并充满信心地射击,威金斯就可以了。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Related Post

基冈·布拉德利(Keegan Bradley)在汇丰冠军(HSBC Champions基冈·布拉德利(Keegan Bradley)在汇丰冠军(HSBC Champions

基冈·布拉德利(KeeganBradley)在汇丰冠军(HSBCChampions上海//基冈·布拉德利(KeeganBradley)今天在上海的汇丰银行冠军中取得了两步领先,他试图通过赢得令人垂涎的冠军来赢得一个非凡的第一个职业赛季。新秀美国人在一个由英格兰世界2号李·韦斯特伍德(LeeWestwood)和澳大利亚人亚当·斯科特(AdamScott)