爱国者狮子受伤报告:Mac Jones升级,Hoyer身份?

爱国者狮子受伤报告:麦克·琼斯(Mac Jones)升级,霍耶(Hoyer)身份?
  福克斯伯勒(Foxboro) – 第5周的第一个正式伤害和实践参与报告提供了更多的清晰度,以及四分卫职位上新英格兰爱国者队的其他问题。

  随着教练比尔·贝里奇克(Bill Belichick)周三搬到室内的室内练习到周三的练习赛,他们准备在10月9日星期日在底特律狮子队(Detroit Lions)参加底特律狮子会(Nectroit Lions),在10月9日(星期日)列出了11名球员马萨诸塞州福克斯伯勒。

  这是周三下午的完整报告,以及对本周第5场比赛的影响:

  没有参加

  DL Lawrence Guy-肩膀

  QB Brian Hoyer-脑震荡

  DL Damarcus Mitchell-脑震荡

  Te Jonnu Smith-脚踝

  有限的参与

  S Kyle Dugger-膝盖

  QB Mac Jones-脚踝

  LB Raekwon McMillan-拇指

  WR Jakobi Meyers,膝盖

  CB Jalen Mills,腿筋

  S Adrian Phillips-肋骨

  以赛亚·永利(Isaiah Wynn) – 臀部

  再次(可以理解的是),随着爱国者队进入室内练习场,所有人的目光都处于四分卫的位置。

  现任首发麦克·琼斯(Mac Jones)在场,并被列为有限的参与者。尽管琼斯仍然倾向于脚踝扭伤,但这位24岁的年轻人扔了几次通行证,同时看起来比他在9月30日星期五在练习场上的上次露面时的手机更明显。但是,NFL媒体报道说,琼斯的脚踝仍然存在很大的不稳定,这证明了他继续以明显的lim弱移动。结果,琼斯在周日打球的机会似乎仍然很遥远。

  老将布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)仍然处于脑震荡方案中,在实践的媒体部分没有被发现。不出所料,他被列为非参与者。

  防守铲球劳伦斯·盖伊(Lawrence Guy)在缺席了新英格兰上一周的练习以及与包装工队的第4周对决后,仍然缺席了该领域。绿湾的亚伦·琼斯(Aaron Jones and A.J.)狄龙(Dillon)在面对大量帕特斯(Pats)的基本防守的同时,总共通过33次交接到总计183码码。尽管该团队的某些防守灾难可以归因于第二级后卫缺乏帮助,但盖伊的缺席显然使他们更加脆弱。简而言之,新英格兰在没有盖伊的存在的情况下可能会继续困难,尤其是在跑回贾马尔·威廉姆斯(Jamaal Williams)领导的有力的狮子地面比赛中。

  乔努·史密斯(Jonnu Smith)也以低脚踝扭伤错过了练习,被认为是每周。考虑到受伤??的类型以及周三的身份,史密斯不太可能在第5周适合第5款。因此,Pats将依靠首发猎人亨利(Hunter Henry)以及混合接收者Lil’Jordan Humphrey作为选项。在他缺席的情况下进行比赛。该团队还可以选择从练习队中提升马特·索科尔(Matt Sokol),并包括挥杆铲球马库斯·加诺(Marcus Cannon)作为巨型包装中的资格。

  最后,菜鸟接球手Tyquan Thornton在练习中出席,表明他已从受伤的储备中激活。贝勒的产品由于锁骨骨折而在IR上开始本赛季,现在必须在三周内激活他的职业选手。由于桑顿尚未加入活跃的阵容,因此他没有被Wedneady的报告中列出。

  没有参加

  LB克里斯董事会 – 膝盖

  C埃文·布朗 – 脚踝

  WR Quintez Cephus-脚

  WR DJ Chark-脚踝

  DL John Cominsky-手腕

  TE T.J.霍金森 – 臀部

  c弗兰克·拉格诺(Frank Ragnow) – 脚

  WR Josh Reynolds-脚踝

  WR Amon -Ra St. Brown-脚踝

  RB D' Andre Swift-肩膀 /脚踝

  有限的参与

  G Kayode Awosika-绳肌

  T泰勒·德克(T Taylor Decker) – 膝盖

  G乔纳·杰克逊 – 手指

  T Matt Nelson -Calf

  K Austin Seibert-右腹股沟

  狮子队似乎进入第5周,就像爱国者队一样。底特律的受伤虫在进攻方面似乎最困难。跑回D’Andre Swift,T.J. Hockenson和Wideout DJ Chark和Amon-Ra St. Brown都是无参与者。虽然周四的报告还阐明了哪种狮子的进攻性脱颖而出可能对阵Pats,但斯威夫特一直在处理肩膀和脚踝受伤,充其量使他的比赛状态变得模糊。

  截至迄今为止,底特律的进攻线也可能表现出色。左铲球泰勒·德克(Taylor Decker)(膝盖)和左后卫乔纳·杰克逊(Jonah Jackson)(手指)也是有限的参与者。 

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里

Related Post

魔术约翰逊揭示了凯尔特人为什么输掉比赛4魔术约翰逊揭示了凯尔特人为什么输掉比赛4

魔术约翰逊揭示了凯尔特人为什么输掉比赛4在周日晚上,洛杉矶湖人传奇人物魔术约翰逊(MagicJohnson)发出了一条推文,描述了为什么他认为波士顿凯尔特人队输给了金州勇士队。约翰逊(Johnson&Apos)的推文:“凯尔特人队一定以为他们是比勇士队更好的三分射击队,因为在过去的6分钟里,每场射门都是三个指针,他们一直失踪。这就是为什么他们输了!” 勇

充电器逃脱了第四节赌博,在错过射门得分尝试后以30-28击败布朗斯充电器逃脱了第四节赌博,在错过射门得分尝试后以30-28击败布朗斯

充电器逃脱了第四节赌博,在错过射门得分尝试后以30-28击败布朗斯充电器以30-28赢得了克利夫兰在?rstenergy体育场的巨大胜利,在法规的最后16秒内,布朗斯·踢球者凯德·约克(BrownsKickerCadeYork)错过了射门得分。充电器教练布兰登·斯塔利(BrandonStaley)以积极进取的决策者的身份赢得了声誉,当比赛