魔术约翰逊揭示了凯尔特人为什么输掉比赛4

魔术约翰逊揭示了凯尔特人为什么输掉比赛4
  在周日晚上,洛杉矶湖人传奇人物魔术约翰逊(Magic Johnson)发出了一条推文,描述了为什么他认为波士顿凯尔特人队输给了金州勇士队。

  约翰逊(Johnson&Apos)的推文:“凯尔特人队一定以为他们是比勇士队更好的三分射击队,因为在过去的6分钟里,每场射门都是三个指针,他们一直失踪。这就是为什么他们输了!”&# xa0;

  勇士队以107-97的比分赢得了比赛,现在该系列赛以2-2并列。 

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在胜利中爆发了43分和十个篮板。 

  第5场比赛将于周一晚上在加利福尼亚州的Chase Center举行。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。 

Related Post

魔术约翰逊(Magic Johnson)向亚当·西尔弗(Adam Silver)和NBA宣传魔术约翰逊(Magic Johnson)向亚当·西尔弗(Adam Silver)和NBA宣传

魔术约翰逊(MagicJohnson)向亚当·西尔弗(AdamSilver)和NBA宣传周日,NBA世界哀悼失去篮球名人堂成员比尔·罗素(BillRussell)。罗素(Russell&Apos)在周日的Twitter帐户中发表的一部分:“美国体育史上最多产的冠军比尔·罗素(BillRussell)今天88岁时和平去世,他的妻子珍