基冈·布拉德利(Keegan Bradley)在汇丰冠军(HSBC Champions

基冈·布拉德利(Keegan Bradley)在汇丰冠军(HSBC Champions
  上海//基冈·布拉德利(Keegan Bradley)今天在上海的汇丰银行冠军中取得了两步领先,他试图通过赢得令人垂涎的冠军来赢得一个非凡的第一个职业赛季。

  新秀美国人在一个由英格兰世界2号李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和澳大利亚人亚当·斯科特(Adam Scott)组成的强大团体中淘汰了一场冠军,他击败了两只老鹰队和三只小鸟。

  21岁的老布拉德利 – 拜伦·尼尔森冠军的冠军和亚特兰大体育俱乐部的PGA冠军 – 他说,他对自己的团队感到敬畏,但设法保持了紧张的态度,以雕刻同胞Bo Van Pelt和瑞典的Alexander Noren和Alexander Noren和Alexander Noren和Alexander Noren and Alexander Noren和弗雷德里克·雅各布森(Fredrik Jacobson),全都以低于五杆的成绩并列第二。

  布拉德利说:“在拿起我的PGA卡一年后,我将与Lee和Adam一起参加一个梦想成真。我对自己周围的人感到惊讶。”高尔夫大满贯。

  他补充说:“我为自己的比赛方式感到非常自豪。在这样的比赛中的第一轮比赛中,在本课程中的比赛非常有意义,对我来说意义重大。”

  泰国的Thongchai Jaidee和韩国老将KJ Choi保持了亚洲最大的高尔夫比赛中的区域旗帜,并与David Toms,American和American和英国人Justin Rose并列第五。

  一年前,韦斯特伍德(Westwood)从长期峰会居民老虎伍兹(Tiger Woods)中获得了第一名。

  然后,他在一个令人着迷的附加赛中向意大利的弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)一击输给了2010年的汇丰冠军。

  12个月后,这位38岁的年轻人在三分低下的柏忌中占据了第9位,这使鹰和四只小鸟的效果降低了。

  卫冕冠军莫利纳里(Molinari)正在寻求重新获得他激动人心的冠军胜利,并沉没了七只小鸟,将第18位列为第18位。

  布拉德利(Bradley)的2011年主要冠军,南非人查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)和北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),在70次第一轮比赛后也是第18位。

  这位22岁的美国公开赛冠军在Sheshan International高尔夫俱乐部的浅毛毛雨中登上了第10洞,并戴上了两只小鸟。

  麦克罗伊说:“七十不是一个灾难性的开始,我肯定可以建立一些东西。”

  世界第一号的卢克·唐纳德(Luke Donald)上周退出了700万美元的锦标赛,与他的妻子一起出生了第二个孩子。

  许多人认为,英国人唐纳德(Donald)在迪拜货币榜上的比赛中排名首位,并且是PGA巡回赛获奖者,他在迪士尼世界的儿童奇迹网络经典赛中赢得了季节的衰落,缝制了PGA年度最佳冠军锣。

  但是,PGA巡回赛官员拒绝了美国偏见的主张,他决定上周等到汇丰银行冠军之后,如果他们的一位球员声称胜利,这将是正式的胜利,然后才发布年度最佳选票。

Related Post