魔术约翰逊(Magic Johnson)向亚当·西尔弗(Adam Silver)和NBA宣传

魔术约翰逊(Magic Johnson)向亚当·西尔弗(Adam Silver)和NBA宣传
  周日,NBA世界哀悼失去篮球名人堂成员比尔·罗素(Bill Russell)。

  罗素(Russell&Apos)在周日的Twitter帐户中发表的一部分:“美国体育史上最多产的冠军比尔·罗素(Bill Russell)今天88岁时和平去世,他的妻子珍妮(Jeannine)在他的身边。安排他的追悼会。将很快宣布。”

  周二,洛杉矶湖人传奇人物魔术师约翰逊(Magic Johnson)发出了一条推文,称亚当·西尔弗(Adam Silver)应该为联盟中的每个球队退休罗素(Russell&Apos)的球衣号(6)。 

  约翰逊:“专员亚当·西尔弗(Adam Silver)应在比尔·罗素(Bill Russell)的遗产的荣誉中退休6号!” 

  约翰逊的想法绝对是一个好主意,并且可能会被NBA中的每个人广泛接受。 

  拉塞尔(Russell)是11届NBA冠军和五次MVP。

  他为凯尔特人队度过了整个职业生涯,之后他也是凯尔特人队的教练。 

  除了执教凯尔特人队外,他还执教了西雅图超音速和萨克拉曼多国王。 

  罗素去世的那天,约翰逊发出了几条衷心的推文(其中一条可以在下面看到)。 

  约翰逊:“比尔·罗素(Bill Russell)是我的偶像。我在球场上仰望他。他在球场上的成功是不可否认的;他占统治力和伟大,赢得了11个NBA冠军。在球场上,比尔·罗素(Bill Russell)为男生铺平了道路像我这样的。”

  约翰逊(Johnson)曾五次参加NBA冠军,他在整个职业生涯中都为洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)效力。 

Related Post

魔兽手机游戏显示:何时何地在您的时区观看魔兽手机游戏显示:何时何地在您的时区观看

魔兽手机游戏揭示:在您的时区何时何地观看暴风雪通常不经常展示新项目,但很快就会发生。与接下来的几个小时一样,不再取笑。正如孩子们所说,是时候大肆宣传了。在这里,我们列出了魔兽手机揭示将在各个时区发生的。除非另有说明,否则所有时间均为2022年5月3日。PDT:上午10:00MDT:上午11:0