戴维森继续赢得胜利的方式。

戴维森继续赢得胜利的方式。
  北卡罗来纳州戴维森(AP)路易斯·科罗西莫(Louis Colosimo)投掷了一对触地得分,阿里斯·希利亚德(Aris Hilliard)跑了两个分数,戴维森(Davidson)周六在42-15投掷了圣托马斯(MN),以留在先驱足球联赛的顶部。

  戴维森(7-1,6-0)以七连胜,位于圣地亚哥领先,这是在PFL的5-1进入比赛的比赛。野猫队本赛季早些时候以28-16击败圣地亚哥。

  柯伊·威廉姆斯(Coy Williams)在八场比赛,75码的首场比赛中以37码得分跑,以7-0领先。

  在第一季度结束之前,Colosimo向杰克逊·谢拉德(Jackson Sherrard)投掷了3码得分,结束了15场比赛,72码,持续了八分钟以上。

  Colosimo在10中9比9码141码,Dylan Sparks在22次进位和达阵上跑了122码,Hilliard跑了89码,Williams 76。

  汤米·多兰(Tommy Dolan)进行了触地得分,并被汤米斯(Tommies)拦截了两次(5-3,4-2)。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Related Post