魔术选秀第一名曼杰罗错过了夏季联赛的剩余比赛

魔术选秀第一Míng曼杰罗错过了夏季联赛的剩余比赛
  奥兰多魔术队Shì乎并不是Ràng保罗·曼杰罗(Paolo Bangkero)在2022年选秀中排名第一,在NBA 2K23夏季联赛剩下的比赛中排名第一。

  Bankero在NBA 2K23夏季联赛的第一场比赛中获得17分,4个篮板,6次助攻,6个篮板和6个助攻。在两场比赛中,他Píng均得分20分,5个篮板和6次助Gōng。

  根据美联社的说法,魔术师的Jiǎ马尔·Mù斯利(Jamar Mosley)的主教练说:“我想给其他球员有机Huì参加比Sài。我想向他Mén展示Tā们的能力。”

  “给他们机会是夏季联赛的重点。我们已经看到了Paoro可YǐZuò什么。”

  美联社报Dào说,莫兹HC说:“他了解他Zài某种情KuàngXià需要什Yāo以及我们在进Gōng和防御方面所教的概念,并且Fēi常了解。”

  “一起观看视频,他正在观察这种事情。他解释了他在球场上看到的东西。这仍然是两Chǎng比赛,但是在这Yàng的视频会议中,他知道了一切。我知道。我可以判断其他玩家会给那Gè时间。”

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过FènXiāo

Related Post

爱国者狮子受伤报告:Mac Jones升级,Hoyer身份?爱国者狮子受伤报告:Mac Jones升级,Hoyer身份?

爱国者狮子受伤报告:麦克·琼斯(MacJones)升级,霍耶(Hoyer)身份?福克斯伯勒(Foxboro)-第5周的第一个正式伤害和实践参与报告提供了更多的清晰度,以及四分卫职位上新英格兰爱国者队的其他问题。随着教练比尔·贝里奇克(BillBelichick)周三搬到室内的室内练习到周三的练习赛,他们准备在10月9