自我投掷5 TD传球,SFA比赛超越阿比林·基督教

自我投掷5 TD传球,SFA比赛超越阿比林·基督教
  德克萨斯州的纳科多奇(Nacogdoches)(美联社(AP)Trae自我投掷346码,并获得了职业生涯最高的五次达阵,带领斯蒂芬·奥斯丁(Stephen F.

  自我是39中的32人,并在11个不同的接收器中传播了他的完成。

  泽维尔·吉普森(Xavier Gipson)在136码处进行了8次接球,两次达阵,达里尔·西蒙斯(Darryle Simmons)获得了五次传球,两次达阵。拉里·琼斯三世(Larry Jones III)获得了其他触地得分,并在11个进位中冲了108码。

  当伐木工人(5-3,1-2 Asun-wac)在前四场比赛中以20-6领先20-6时,Self进行了两次达阵传球。

  佩顿·曼塞尔(Peyton Mansell)为阿比林·克里斯蒂安(Abilene Christian)(4-4,1-3)投掷了三次达阵,两人向戴维恩·约翰逊(Davion Johnson)投掷,但有两次拦截。

  SFA有569码的进攻,AC 332。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Related Post