兰帕德(Lampard)笑了克洛普(Klopp)的切尔西(Chelsea)花费

兰帕德(Lampard)笑了克洛普(Klopp)的切尔西(Chelsea)花费
  切尔西教练弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)说,他感到很开心,而不是因尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)对夏季支出的批评而感到恼火,指出利物浦在英超联赛荣耀上挥霍了现金。

  兰帕德(Lampard)已向蒂莫·沃纳(Timo Werner),凯·哈维茨(Kai Havertz),哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)和本·奇尔威尔(Ben Chilwell)投资了约2亿英镑(2.57亿美元),据报道,蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)免费转会,据报道,蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)到达了,据报道,门将Edouard Mendy将从雷恩(Rennes)加入。

  相比之下,克洛普(Klopp)迄今为止仅在他的联赛冠军球队中增加了希腊的左后卫科斯塔斯·托西卡斯(Kostas Tsimikas)。

  兰帕德(Lampard)周一在布莱顿(Brighton)开始竞选,他说,任何所有者都需要大量资源来参加英超联赛。

  他说:“我对此并不感到烦恼,我发现它更多,有点有趣,”他指的是克洛普的评论。

  “因为我认为,当您谈论俱乐部的所有者时,我认为这并不重要,他们来自哪个业务,我们谈论的是英超联赛中一些非常富有的俱乐部所有者。”

  兰帕德(Lampard)上赛季警告利物浦(Liverpool)赢得冠军后不要“太自大”。冠军的所有者芬威体育集团(Fenway Sports Group)自克洛普(Klopp)负责以来就花了很多钱。

  切尔西老板说:“利物浦的故事,这是一个超过四个半年的俱乐部的奇妙故事,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在那里已经设法将招聘正正确地提高到了真正的高水平。”

  “现实可能是,除了莱斯特(2016年的冠军)之外,这是一个令人难以置信的故事,大多数在现代赢得英超联赛的俱乐部都很好地招募并以高水平的货币招募。

  “而且您可以通过利物浦球员:范迪克,阿里森,法比尼奥,凯塔,曼尼,萨拉赫,令人难以置信的球员,价格很高。”

  兰帕德(Lampard)将切尔西(Chelsea)带领第四名和足总杯决赛在他的第一个赛季负责。他说,他的支出应置于背景下,因为当他取代毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)时,俱乐部就处于转会禁令。

  兰帕德说:“因此,利物浦已经做到了,他们已经在一段时间内完成了。”

  “我们所做的是在禁令的后面摆脱困境,可能试图自己解决这种情况以帮助我们改善我们。

  “因此,我认为这是课程的标准,我认为我们都知道,进行数学毫无意义,因为我认为我们知道利物浦已经在高水平上花费了,我们知道他们有一位令人难以置信的教练,我们知道他们有令人难以置信的球员。”

  兰帕德说,他希望他能像克洛普所做的那样做,并通过取得成果来偿还所有者罗马·阿布拉莫维奇的信仰。

  他说:“我认为利物浦所做的真正聪明的事情是相信他们的教练,相信他们的系统已有多年了。”

  “所以这是一个很棒的故事,但是这个故事已经花在球员身上了。

Related Posts