对于Redskins新秀Derrius Guice来说,有需要的朋友确实是朋友

对于Redskins新秀Derrius Guice来说,有需要的朋友确实是朋友
  德里乌斯·吉斯(Derrius Guice)的声誉先于他。

  强硬,生气 – 甚至暴力。

  这就是关于这位21岁的新秀在第二轮比赛中跑回第59位的叙述,华盛顿红人队排名第59。而且,虽然这些单词主要描述了他从不介绍的跑步风格,但Guice知道标签有一种有趣的粘性方式。

  “我已经开始让媒体做他们的事情,”吉斯对不败的人说。 “’愤怒’来自[人们]看到我拒绝倒下;那就是“生气”的来源。人们[说]任何东西;他们会看到你走来走去,微笑着,他们会说:“哦,他很幸运。”但是他们不知道下面是什么。”

  Redskins的球迷和NFL很快就会看到更多的Guice。巴吞鲁日(Louisiana-bred)的背后是巴约(Bayou)的一部分,被称为“底部”(The Bottom),而不是自己的可靠性,而不仅仅是岩石。

  “驱使我的是我的家人,”在路易斯安那州的吉斯(Guice)上周一在路易斯安那州(他的母亲贝拉(Beulah)都不知道)给她买了一辆新车。 “我希望能够为我的妈妈提供,因为她一生都为我做了。我想成为我家人可以寻求帮助的人,甚至只是钱,而只是为了看到对生活的不同看法。我很确定[为家庭提供]驱动大多数人。这是任何人都可以要求的最好的东西;您甚至不必成为职业运动员。我知道,当人们能够为家人提供时,这会使[人们]快乐。谁不会?”

  吉斯(Guice)当天下午在上面放了一辆新的白色美洲虎SUV,上面有一条大白色弓,听起来很生气。当您过着他的生活,或者幸存下来(他的父亲在6岁时被枪杀,他设法从“底部”起来,他的邻里街道充满了犯罪和贫困),您要么生活到标签或经过它们。

  吉斯说:“我是我家中第一个做得这么大的家人,”吉斯说,他在2015年至2017年在LSU的三个赛季中汇集了3,074码和29次达阵。“我什至都不认为这是压力,因为我整个家庭都在骑我后面。我把整个家人都放在了我的背上。”

  当一个故事上周有一个故事说,两名前大学橄榄球队友加紧努力帮助五年级的大学生贾恩·加纳(Jhane Garner)在失去最高经济援助后为她的去年上学付费,吉斯很少想到他在筹款活动中的角色努力。一个朋友需要。

  “ [Jhane]是[LSU]的一名运动教练,因此她对待我们,会给我们水,并保持我们的身体按摩,伸展运动,我们需要让我们随着运动员的前进所需的一切,” Guice解释说。加纳(Garner)和伦纳德·富内特(Leonard Fournette)都为老虎队效力时,他是LSU的足球工作人员。 “她是[小组]的一部分。当我看到那条推文,男人,她需要帮助时,我必须提供帮助。我是最早扔进去的人之一。…我捐赠了1,000美元。”

  Guice捐款几个小时后,他的前LSU后场伴侣Fournette与Jacksonville Jaguars一起进入了他的第二年,在Garner上发了推文,并提出要支付余额。

  “我认为这很酷,伙计,您知道,同一所大学的两名前后卫为他们的大学提供了帮助,我只是认为这很酷,”本周不败的本周运动员Guice说。

  “那真是太酷了,伙计,能够帮助有需要的人总是会让任何人感觉良好,尤其是当您有一个可以提供帮助的平台时。”

  东南会议中唯一的三场职业比赛250次或更多的冲球码的球员正在慢慢习惯能够提供帮助,但要注意,作为一名职业运动员,他必须受到保护。

  “我们只能提供如此多的帮助,您知道我的意思吗?我们必须明智地选择。”吉斯说,他与华盛顿签署了一项为期四年的合同,价值超过450万美元。 “我首先选择了一个人来帮助我认识的人和以前帮助我的人。您只需要注意这一点,并且知道那个年轻女士,我知道她不仅是公牛 – 与我们在一起。我知道那是真实的。对于我一生中从未见过的人或听说来要求我帮助他们支付学费的人来说,情况有所不同。”

  华盛顿 – 尤其是球队的球员人事高级副总裁道格·威廉姆斯(Doug Williams),他打电话给他起草了他,对吉斯(Guice)寄予厚望,吉斯(Guice)将成为后场的一部分,其中包括第三名后卫克里斯·汤普森(Chris Thompson)和萨玛·佩琳(Samaje Perine)去年的第四轮选秀权,他有八次开局和全队最高的603码码。

  Guice几乎不会出汗这些细节,以保持“足球会照顾自己”的心态。

  吉斯说:“我现在正努力生活。” “无论发生什么,来了。我会知道如何处理它,因为我以前去过的地方。除此之外,一切都很好。”

Related Posts