Ancelotti说,世界杯将迫使Real旋转更多

Ancelotti说,世界杯将迫使Real旋转更多
  经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在周六表示,皇马将不得不旋转他们的阵容,以使球员在不到100天外的世界杯上保持新鲜感。

  这位意大利人担心卡塔尔(Katar)比赛于11月20日开始的比赛之后的球员状况。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
安切洛蒂(Ancelotti)在周日在阿尔梅里亚(Almeria)举行的皇家拉利加(Laliga)揭幕战之前对新闻发布会说:“在世界杯之前,我们不会遇到很多问题。”

  “最大的问题是,球员在世界杯之后将如何返回,领先于本赛季最重要的俱乐部时刻。

  “我们必须评估疲倦。这些都是我们今天对此质疑的。这对我们所有人来说都是新的经历。”

  安切洛蒂说,这是他敦促俱乐部不要让任何赢得冠军联赛 – 拉利加双打奖的关键球员的主要原因之一,以及他为什么要加强一些职位,以便他拥有更深的球队。

  安切洛蒂说:“这个想法是要比去年旋转更多,本赛季我将能够做更多的事情,因为我们的球队非常强大,在每个级别上都比去年更完整。”

  “我们必须保持每个人的动力,还有一个世界杯,这意味着我们必须拥有一个相当大的球队,状况良好。”

  安切洛蒂(Ancelotti)表示,他预计本赛季将更多地用作所有行业的杰克(Jack),但比利时国际(Belgium International)需要完全适应。

  教练说:“我仍然不知道他能打多少球,但他肯定会比去年更多。”

  “他可以在左侧,左侧,右侧的机翼上的不同位置比赛,我们正在将他测试为False-9 …这是他也可以证明自己的品质的位置。”

  安切洛蒂(Ancelotti)并没有透露他在周日的11个开始,但他将没有腿部肌肉问题的罗德里戈(Rodrygo)。

Related Posts