Argonauts Snap Redblacks以24-19的胜利赢得了连胜纪录,东部地区进一步差距

Argonauts Snap Redblacks以24-19的胜利赢得了连胜纪录,东部地区进一步差距
  渥太华 – 无论如何,这并不是完美的,但是多伦多Argonauts竭尽全力阻止渥太华Redblacks并在周六下午赢得24-19的胜利。

  从许多方面来说,这是一个两半的故事,因为阿尔戈斯(7-5)占据了第一名,而红色(3-9)试图在第二次抓住21,673个渥太华忠实的乐趣,然后才跌倒,然后倒下。短的。自2021年9月28日以来,渥太华就没有在家中赢得冠军,现在在TD Place的最后21场比赛中以1-20的比分赢得了1-20。

  阿尔戈斯(Argos)主教练瑞安·丁威迪(Ryan Dinwiddie)说:“我们试图尽最大努力输掉这场比赛。”“很难赢得足球比赛,我们在五天的一周里被殴打了,我认为这表明了这一点。但是他们找到了一种完成它的方法,我为这些家伙感到骄傲。”

  这场胜利使第一名Argos在蒙特利尔第二名(5-7)中获得了四分球。多伦多还抢购了渥太华的两连胜。

  阿尔戈斯四分卫麦克劳德·伯特利·汤普森(McLeod Bethel-Thompson)在365码中的36赛季中下午27分,进行一次达阵和一次拦截。渥太华对手尼克·阿巴克尔(Nick Arbuckle)在40次传球中完成了26次,共290码和一次拦截。

  尽管上半场比赛的大部分比赛都在比赛中表现出色,但伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)承认,他会因拦截和推翻球而失去睡眠。

  他说:“我认为这是一个非常出色的进攻表现,但是这两次罚球会伤害我的心,并且(i)由于这两次罚球而不会睡得很好。” “这支球队的骨干非常大,防守很棒,特殊的球队发挥了灯光,我们将找到一种赢得比赛的方法,您必须欣赏到这一点。”

  渥太华的防守端洛伦佐·莫尔丁(Lorenzo Mauldin)有两个麻袋在本赛季给他12个麻袋,并将贾斯汀·卡皮奇蒂(Justin Capicciotti)的2015年单季Redblacks纪录并列。

  莫尔丁承认他为这一成就感到自豪,但足球并不是要庆祝个人。

  莫尔丁说:“个人可以发挥作用,但是如果我们没有足够的成绩,那就在团队中结果。” “再次,我们没有做足够的比赛,球队为此遭受了苦难。”

  多伦多在半场以13-6领先,鲍里斯·贝德(Boris Bede)在第三节初以47码的射门得分连接,以扩大领先优势,但Redblacks的回应是由刘易斯·沃德(Lewis Ward)的35码射门得分提供的,以16-9的成绩。

  拿起单打后,多伦多希望在小库利格·吉滕斯(Kurleigh Gittens Jr.吉滕斯(Gittens)在下一场比赛中取得了12码的接待,使其成为24-9的领先优势。

  渥太华在当天的第一个TD做出了回应,因为阿巴克尔(Arbuckle)将球向下行进,卡莱布·埃文斯(Caleb Evans)以两码的跑步将驱动器盖帽,将赤字减少到八点。

  达蒙·韦伯(Damon Webb)在中场拦截了伯特利 – 汤普森(Bethel-Thompson)通行证,渥太华能够将其转变为31码的射门得分,剩下仅7分钟以上的时间才能在五分之五之内。

  然后,渥太华开车去了多伦多的13码线,并在第三局赌博,但跌倒了。 Redblacks能够深入地将Argos倾斜,并在多伦多35中恢复了球,以进行一次得分的最后尝试,但未能再次利用。

  阿巴克(Arbuckle)承认,他在TD Place首次开局。 “当您知道自己非常接近进攻以赢得比赛时,但与此同时,这只是我们学习的另一件事。这个赛季我们仍然剩下很多比赛。”

  在上半场还剩不到两分钟的情况下,Redblacks落后13-0,随着Lewis Ward在48码和47码的射门得分上连接时,Redblacks能够进入董事会成绩,以使其成为一分级比赛。

  尽管很早就发挥了作用,但阿巴克(Arbuckle)不会呆在上面,而是选择向前看。

  他说:“我显然觉得上半场比赛的表现不佳。” “但这是我们所做的一部分。我们反弹了,因为无论发生什么,都将进入下一场比赛。”

  阿尔戈斯(Argos)在第一季度末以10-0领先,这在很大程度上归功于达蒙特·考克斯(Damonte Coxie)逃脱了四名渥太华后卫,将球投入到两码线上。从A.J.设立了两码冲刺的TD Ouellette。贝德在第二季度晚些时候增加了17码的射门得分,使其13-0。

  贝德(Bede)在第一季度初为阿尔戈斯(Argos)打开了得分,他的第200名职业射门得分为51码。

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月10日首次发布。

  丽莎·华莱士(Lisa Wallace),加拿大媒体

Related Posts