Vanessa Hudgens在2022年奥斯卡之前庆祝Cole Tucker的大型比赛

Vanessa Hudgens在2022年奥斯卡之前庆祝Cole Tucker的大型比赛
  科尔·塔克(Cole Tucker)可能没有和女友凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)一起在奥斯卡颁奖典礼上,但他肯定有一天之遥。

  25岁的海盗游击手于周日下午在坦帕(Tampa)击中了洋基投手Gerrit Cole的本垒打,哈金斯(Hudgens)在洛杉矶抓住了西方的风,在那里她共同主持了一场欧斯卡颁奖典礼。

  “周日开始奥斯卡奖的一种方式”,“ tick,tick……繁荣!” 33岁的女演员在社交媒体上大叫。 “再开心!!!!”

  凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)在2022年3月27日星期日庆祝男友科尔·塔克(Cole Tucker)的本垒打凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)在2022年3月27日星期日庆祝男友科尔·塔克(Cole Tucker)的本垒打

科尔·塔克(Cole Tucker)在2022年3月的海盗春季训练中科尔·塔克(Cole Tucker)在海盗在2022年3月对阵蓝鸟队的春季训练比赛中

尽管塔克(Tucker)的投篮命中率很大,但海盗队以7-4击败洋基队。周日晚些时候,塔克(Tucker)准备好了好莱坞最大的夜晚,将注意力转移到了哈金斯(Hudgens)上。

  “大奥斯卡女孩,”他在Instagram的故事中说道。

  哈金斯(Hudgens)首先在奥斯卡颁奖典礼上,穿着迈克尔·科尔斯(Michael Kors)系列的剪裁黑色连衣裙在奥斯卡红地毯上,她用醒目的祖母绿和钻石项链饰演。她在晚上晚些时候换了外观,穿着一件无肩带的Valentino礼服参加了2022年的Vanity Fair Oscar派对。

  塔克(Tucker)在2022年3月27日星期日共同主持了奥斯卡颁奖典礼时,还支持女友凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)塔克(Tucker)在2022年3月27日(星期日)共同主持了奥斯卡颁奖典礼时,支持女友凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)

凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)在2022年3月27日的2022年奥斯卡金像奖上凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)在2022年3月27日的2022年奥斯卡金像奖上

Hudgens在2022年3月27日在2022年的Vanity Fair Oscar派对上Hudgens在2022年3月27日在2022年的Vanity Fair Oscar派对上

哈金斯(Hudgens)和塔克(Tucker)约会了一年多,并在12月庆祝了他们的里程碑周年纪念日。

  她当时在Instagram上张贴:“ @Coltuck 1年@Coltuck爱你。”

  在与塔克(Tucker)的关系之前,哈金斯(Hudgens)与演员奥斯汀·巴特勒(Austin Butler)约会,两人在2020年1月结束了近9年的浪漫史。

  塔克(Tucker)和哈金斯(Hudgens)于2022年2月在银幕演员协会奖上塔克(Tucker)和哈金斯(Hudgens)于2022年2月在银幕演员协会奖上

同时,塔克(Tucker)将于4月7日为匹兹堡的赛季揭幕战做好准备,当时海盗面对红衣主教。

Related Posts