拉斯维加斯突袭者队将在NFL教练的首次亮相中面对杰夫星期六

拉斯维加斯突袭者队将在NFL教练的首次亮相中面对杰夫星期六
  拉斯维加斯突袭者和Apos;第10周的对手,印第安纳波利斯小马队,有一个有趣的一周,而且相当独特。

  周一解雇前主教练弗兰克·赖希(Frank Reich)之后,该小组宣布雇用临时教练杰夫·周六。

  周六,前全职业中心,除了他在小马队的14个NFL赛季中,除了比赛中外出。

  虽然星期六的比赛职业生涯使他非常熟悉这家专营权,但新任命的教练没有教练经验。

  现在,虽然他只是安顿下来,但周六距离他的第一场比赛只有几天的路程。

  突袭者队的教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)在周三的新闻发布会上说:“这个家伙是一位很棒的足球运动员。” “我认为他真的非常非常了解游戏。再次,我不在他们的建筑物中,所以我不知道,但我认为他们会让他们要让那些去过那里的教练来教练和教练。该计划不会在进攻,防守或踢球比赛中发生巨大变化。我们今天早上进行了交谈,他们会准备好去,因为杰夫会准备好去。 

  “他是一名内心的足球运动员。他是个足球运动员,他知道赢得胜利和输球是什么。他在比赛时是一个坚强的球员。他们'他们是一个艰难的足球队。位置并试图照顾足球,试图在防守方面创造失误。因此,我们将准备就绪。不过,这是一个显然可以谈论和改变的东西。”

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

Related Posts